『 抗アレルギー食品を食べましょう 』(新聞より)
ビタミン A C E
ポリフェノール
フラボノイド
などを含む食品
乳製品 青魚など
ニンジン ほうれん草
果物
ゴマ
オリーブ油
タマネギ
ショウガ
ダイコン
玄米
梅
そば
温州みかん
グレープフルーツ
レモン
小麦
( 添加物を接種すると、悪化もあり なるべく避けるべし )
ビタミン A C E
ポリフェノール
フラボノイド
などを含む食品
乳製品 青魚など
ニンジン ほうれん草
果物
ゴマ
オリーブ油
タマネギ
ショウガ
ダイコン
玄米
梅
そば
温州みかん
グレープフルーツ
レモン
小麦
( 添加物を接種すると、悪化もあり なるべく避けるべし )