3つ星 フレンチレストラン
若き 天才シェフ
岸田周三さん 33才
1日 16時間働き
頭の中は、料理のことでいっぱい だとか・・・
テレビにて
「 たとえ わずかでも 進化する自分でありたい 」
と
番組からの ナレーション
『 心を揺さぶる おいしさ 』を 求める
求道者
食材探しに、休日は京都やら他府県にでかける
フレンチでは
禁断の食材といわれている マグロ
生の刺身に勝る料理に 挑戦したものの
番組内では
答えは 見つからず ・・・
師匠からおそわった
信念 ???
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
良い言葉だ
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
番組は 良い内容だったけど
文章にまとめると
案外 あっさりだな
でも
食べ終わって 帰る お客さんが
シェフに
『 幸せでした 』
といいました
普通は 「 美味しかった 」などなんだろうけど
幸せを 与える料理
いつかは
食べてみたい
な~んて
何時かは なんていっているうちは
多分
行かないな (わら)
次回は
今
アマゾンで 売り上げ 1位 ? と噂の話題本の著者
勝間和代さんに ついて...(の予定)
若き 天才シェフ
岸田周三さん 33才
1日 16時間働き
頭の中は、料理のことでいっぱい だとか・・・
テレビにて
「 たとえ わずかでも 進化する自分でありたい 」
と
番組からの ナレーション
『 心を揺さぶる おいしさ 』を 求める
求道者
食材探しに、休日は京都やら他府県にでかける
フレンチでは
禁断の食材といわれている マグロ
生の刺身に勝る料理に 挑戦したものの
番組内では
答えは 見つからず ・・・
師匠からおそわった
信念 ???
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
良い言葉だ
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
『 昨日より 今日 今日よりも明日 進化する 』
番組は 良い内容だったけど
文章にまとめると
案外 あっさりだな
でも
食べ終わって 帰る お客さんが
シェフに
『 幸せでした 』
といいました
普通は 「 美味しかった 」などなんだろうけど
幸せを 与える料理
いつかは
食べてみたい
な~んて
何時かは なんていっているうちは
多分
行かないな (わら)
次回は
今
アマゾンで 売り上げ 1位 ? と噂の話題本の著者
勝間和代さんに ついて...(の予定)