明日から、いよいよ学校も始業でしょうか・・・
きっと今日はドキドキして眠れない夜になるのでしょうか。
会社も部署移動のあった方々は、本格的に始動という感じ?
ちなみにアルブルのメンバーは全員変わらず本年度もがんばりますので
よろしくお願いいたします。
歓迎会は是非アルブルで!!
さて、しばらくメニューをご紹介していなかったので、
本日のグローブコース(ディナー3,800円)の魚料理をご案内。
「目鯛と北海道産ホタテのグリル」
春なので、サラダ仕立てにしました。
ソースにもバルサミコを使っています。
来週からは、プリフィクスコースのメニューも変更になります。
お楽しみに!!
きっと今日はドキドキして眠れない夜になるのでしょうか。
会社も部署移動のあった方々は、本格的に始動という感じ?
ちなみにアルブルのメンバーは全員変わらず本年度もがんばりますので
よろしくお願いいたします。
歓迎会は是非アルブルで!!
さて、しばらくメニューをご紹介していなかったので、
本日のグローブコース(ディナー3,800円)の魚料理をご案内。
「目鯛と北海道産ホタテのグリル」
春なので、サラダ仕立てにしました。
ソースにもバルサミコを使っています。
来週からは、プリフィクスコースのメニューも変更になります。
お楽しみに!!