と~っても美味しかったので2日連続で作ってしまいました。笑
コウケンテツさんの料理本に載っていたスープ。
普段作っているお味噌汁をちょっとアレンジしただけ。
鍋で豆板醤をごま油で炒めます。
そこへだし汁をジャーと。(作りたい分だけ)
煮立ったらいつものように適量の味噌を溶きます。
卵でとじてニラをパラパラ。
簡単、美味しいが最高ですね!
我が家の定番になりそう♪
コウケンテツさんの料理本に載っていたスープ。
普段作っているお味噌汁をちょっとアレンジしただけ。
鍋で豆板醤をごま油で炒めます。
そこへだし汁をジャーと。(作りたい分だけ)
煮立ったらいつものように適量の味噌を溶きます。
卵でとじてニラをパラパラ。
簡単、美味しいが最高ですね!
我が家の定番になりそう♪