「クッキングパパ 32巻」のおのこり焼きを見て以来、ソーメンや麺類を多く茹ですぎたときや、少ししか残っていないとき、給料日前とかにお腹を満たしたくなると、よく作っています。
残ったソーメン入りお好み焼き。(ソーメン以外にも乾麺、生麺が、ちょこっとしか残っていないとき便利)
具材はソーメンだけでもOK。
冷蔵庫の中の残り物と、小麦粉、マヨネーズがあれば、色んな「おのこり焼き」が楽しめるので、重宝しています。みや
残ったソーメン入りお好み焼き。(ソーメン以外にも乾麺、生麺が、ちょこっとしか残っていないとき便利)
具材はソーメンだけでもOK。
冷蔵庫の中の残り物と、小麦粉、マヨネーズがあれば、色んな「おのこり焼き」が楽しめるので、重宝しています。みや