今日も暑かった~
35℃はあったんじゃないかな・・・
そんな中、Rさんとランチ&ネイルサロンに行ってきたわ
そして夜中になった今、雷雨です・・・
金曜日の夕飯は「Chef Chang's House」に行ってきた
北京ダックが有名とのことで、1羽注文
テーブルの横でダックをさばいてくれます。
終わったら拍手をするのがお約束のようです
クレープで皮・身・ネギ・ミソを巻いていただきま~す
パリパリの皮がオイシかったわ~
切り分けて残った骨と身で作ったスープも出てきます。
ダックのダシがよく出ていました。
Peking Duckは、US$39.00(HalfはUS$22.00)でした。
明日は、MITのチャペルでダンナと同じ研究室の男の子の結婚式があります
晴れてほしいけど、酷暑は勘弁してくださ~い
35℃はあったんじゃないかな・・・
そんな中、Rさんとランチ&ネイルサロンに行ってきたわ
そして夜中になった今、雷雨です・・・
金曜日の夕飯は「Chef Chang's House」に行ってきた
北京ダックが有名とのことで、1羽注文
テーブルの横でダックをさばいてくれます。
終わったら拍手をするのがお約束のようです
クレープで皮・身・ネギ・ミソを巻いていただきま~す
パリパリの皮がオイシかったわ~
切り分けて残った骨と身で作ったスープも出てきます。
ダックのダシがよく出ていました。
Peking Duckは、US$39.00(HalfはUS$22.00)でした。
明日は、MITのチャペルでダンナと同じ研究室の男の子の結婚式があります
晴れてほしいけど、酷暑は勘弁してくださ~い