香り良い❣️
今年の我が家の梅よ
ジッパー漬けで挑戦
本日、4日目だけど…
もう、梅酢も出ております。
量は適当💦
1C程の醤油に梅、2〜3個
梅酢醤油となり
そのさっぱりとしたお味が
冷奴などにあいまする👍
ふう子は心太にもこの梅酢醤油かけたわ!
こちらは味噌に梅、ぶっ込んだわ…
これは2日目なので
まだ、そー・変化無し!
酢味噌になるんだと思うんだけどね…
今年の我が家の梅よ
ジッパー漬けで挑戦
本日、4日目だけど…
もう、梅酢も出ております。
量は適当💦
1C程の醤油に梅、2〜3個
梅酢醤油となり
そのさっぱりとしたお味が
冷奴などにあいまする👍
ふう子は心太にもこの梅酢醤油かけたわ!
こちらは味噌に梅、ぶっ込んだわ…
これは2日目なので
まだ、そー・変化無し!
酢味噌になるんだと思うんだけどね…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます