最新の画像[もっと見る]
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
7月のニット&手仕事 と 夏野菜 3日前
-
鉄砲ユリ&グラジオラス 2週間前
-
鉄砲ユリ&グラジオラス 2週間前
これはご主人も自慢したがるはず。
お刺身もいいけど、私は新鮮な切り身を煮付けにして食べたい。
北海道にいたときは、当たり前と思ってたけど、
こっちに住んでから、脂ののったおいしい煮付け食べてないの。
羨ましいなぁ。
kさんは北海道の新鮮な魚で育ったんですね~