クラブOBの中村君ですね ………おめでとうございます㊗️㊗️ twitter.com/triathlon_race…
— 阿見アスリートクラブ (@amiathleteclub) 2017年1月17日 - 07:11
陸上だけでなく 様々な世界で生き生きと活躍するOBOGのニュースはうれしいですね😃😃😃
— 阿見アスリートクラブ (@amiathleteclub) 2017年1月17日 - 08:07
2020年東京オリンピック
— 陸マガ(陸上競技マガジン) (@rikumaga) 2017年1月17日 - 08:13
陸上競技スタートまで
あと1291日
全国、県、地区、予選1組…
その時々で一番を目指そう。
See you in Tokyo!
「噛む」ことは、アスリートにとってとても重要です。特に成長期には「よく噛んで、味わって食べる」ことが歯や口の健康だけでなく、筋肉や心の発達にも重要であるといわれています。管理栄養士の園部裕美さんが説明します。
— アスレシピ (@athlete_recipe) 2017年1月17日 - 15:00
athleterecipe.com/column/6/artic…
#成長期
練習終了間際は ライトを取り外すので サメゾウカーのヘッドライトで整理体操😅😅
— 阿見アスリートクラブ (@amiathleteclub) 2017年1月17日 - 23:12
選手には不便かけてます🙏🙏 pic.twitter.com/anJuLcgEmd
と言うわけで今夜も寒さに負けず 練習できました…皆さんお疲れ様でした😊😊
— 阿見アスリートクラブ (@amiathleteclub) 2017年1月17日 - 23:18
で 今日は 世界陸上やオリンピックのレースシーンのように動きに合わせて一緒に移動して動画撮影してみました…が ブレブレでした😅😅
うまくいけば動きがよくわか… twitter.com/i/web/status/8…
【明日のメニューにもう一品】油揚げに詰める肉だねには、ニンジンとヒジキを加えて鉄分やビタミン類をプラス。うまみがたっぷりの、しみじみおいしい一品です。
— アスレシピ (@athlete_recipe) 2017年1月17日 - 20:00
athleterecipe.com/recipe/article…
#アスレシピ #油揚げ pic.twitter.com/B6qZVgbAmt