潜水艦の形に似ているからサブマリン。
牛乳と卵白で捏ねているから、クラムは真っ白で、きめが細かくてふわふわ、あっさりした味のパンです。
サンドウィッチにするとおしゃれな感じになります。
夜、キッチンの片付けをしながら、明日の朝のパンを焼かなきゃ~って、やっていたものだから、暑さのせいもあり集中できなくて、なんだか魂の抜けたパンになってしまいました
クープは入れたものの、面倒くさいからドリュールは手抜き。
落ち着いて成型していないから、側面が釜割れしちゃいました
普段でもサブマリンは均等な太さに焼き上げるのは、結構むずかしいけど
気持ちって大事よね~
牛乳と卵白で捏ねているから、クラムは真っ白で、きめが細かくてふわふわ、あっさりした味のパンです。
サンドウィッチにするとおしゃれな感じになります。
夜、キッチンの片付けをしながら、明日の朝のパンを焼かなきゃ~って、やっていたものだから、暑さのせいもあり集中できなくて、なんだか魂の抜けたパンになってしまいました
クープは入れたものの、面倒くさいからドリュールは手抜き。
落ち着いて成型していないから、側面が釜割れしちゃいました
普段でもサブマリンは均等な太さに焼き上げるのは、結構むずかしいけど
気持ちって大事よね~