(三重県K様、東京都Y様)
お味噌汁の灰汁をアクピタで取ったら、たった一回で綺麗に灰汁が取れました。
味もやっぱり灰汁を取ったほうが美味しい気がします。 ありがとうございました。
(会津屋)
はい。網だと灰汁が滑り落ちてしまって、何回かに分けて掬いますが、アクピタなら、小さいお鍋なら一回で
ピタっとくっついてきますね。 灰汁を取ったらお味噌汁が美味しい気がしたのも頷けます。
(、
(三重県K様、東京都Y様)
お味噌汁の灰汁をアクピタで取ったら、たった一回で綺麗に灰汁が取れました。
味もやっぱり灰汁を取ったほうが美味しい気がします。 ありがとうございました。
(会津屋)
はい。網だと灰汁が滑り落ちてしまって、何回かに分けて掬いますが、アクピタなら、小さいお鍋なら一回で
ピタっとくっついてきますね。 灰汁を取ったらお味噌汁が美味しい気がしたのも頷けます。
(、