いつもお仕事がお休みの日が、平日の旦那さまですが
今日は同僚の結婚式の披露宴に出席したので
珍しく土曜日が休日でした
っということで
夕ご飯は、「魚菜屋 なかむら」さんでいただきましたよん
4,000円のコースをオーダーしました
「鯛の子とアスパラガスのうま煮」で~す。
美味だわ~~~
アスパラガスも、とってもおいしかったです
次はお刺身をいただきます。
カウンターの上に、お魚を1種類ずつ
用意してくださいます
お寿司屋さんでお寿司をいただくようなスタイルが
とっても気に入っています
「ホウボウ」で~す。
締った身が、最高の食感です
淡白なお魚ですが、コクを感じるお味です。
「あおりいか」で~す。
おいしいイカは、本当においしいですよねっっ
お塩でいただいても、とってもおいしかったと思います
「〆鯖」で~す。
脂がのっていて、おいしい
旦那さまは、青魚が苦手なのですが
とっても気に入ってパクパクいただいてましたよ
「タイラ貝の炙り」で~す。
タイラ貝、とっても大好きな食材です
追加オーダーしたくなってしまいました。
「シマ海老」で~す。
甘いっっ
「ハモ」で~す。
梅肉でいただきましたよ。
ハモのふんわりした食感がGOOD
「赤身&中トロ」で~す。
1切れずつ両方楽しめるのがうれしいです。
はやり、鮪はすばらしいお魚だわね~
「その2」に続きま~す
【お店の情報】
「魚菜屋なかむら」
東京都大田区新蒲田1丁目9番14号
営業時間:ランチ 11:30~13:30(30食限定)
ディナー 18:00~23:00(L.O 22:30)
定休日:月曜日
今日は同僚の結婚式の披露宴に出席したので
珍しく土曜日が休日でした
っということで
夕ご飯は、「魚菜屋 なかむら」さんでいただきましたよん
4,000円のコースをオーダーしました
「鯛の子とアスパラガスのうま煮」で~す。
美味だわ~~~
アスパラガスも、とってもおいしかったです
次はお刺身をいただきます。
カウンターの上に、お魚を1種類ずつ
用意してくださいます
お寿司屋さんでお寿司をいただくようなスタイルが
とっても気に入っています
「ホウボウ」で~す。
締った身が、最高の食感です
淡白なお魚ですが、コクを感じるお味です。
「あおりいか」で~す。
おいしいイカは、本当においしいですよねっっ
お塩でいただいても、とってもおいしかったと思います
「〆鯖」で~す。
脂がのっていて、おいしい
旦那さまは、青魚が苦手なのですが
とっても気に入ってパクパクいただいてましたよ
「タイラ貝の炙り」で~す。
タイラ貝、とっても大好きな食材です
追加オーダーしたくなってしまいました。
「シマ海老」で~す。
甘いっっ
「ハモ」で~す。
梅肉でいただきましたよ。
ハモのふんわりした食感がGOOD
「赤身&中トロ」で~す。
1切れずつ両方楽しめるのがうれしいです。
はやり、鮪はすばらしいお魚だわね~
「その2」に続きま~す
【お店の情報】
「魚菜屋なかむら」
東京都大田区新蒲田1丁目9番14号
営業時間:ランチ 11:30~13:30(30食限定)
ディナー 18:00~23:00(L.O 22:30)
定休日:月曜日
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます