毎週ケーキが1品増えるかどうかの瀬戸際の現在1時11分。 きっと1品少ないに賭けます。
今週 8月30日(木)~9月3日(月)の メニュー
○カレー
○水菜トマトベーコンのパスタ
○ホットドッグ
○カウンターの上で熟れるのをずっと待っていたカボチャの冷たいスープ
以上です。
気づけばもう9月ですね。残暑厳しいですが、頑張っていきましょう と自分に言ってます。
今日はもう限界なので早朝頑張ります。 おやすみなさいませ。
毎週ケーキが1品増えるかどうかの瀬戸際の現在1時11分。 きっと1品少ないに賭けます。
今週 8月30日(木)~9月3日(月)の メニュー
○カレー
○水菜トマトベーコンのパスタ
○ホットドッグ
○カウンターの上で熟れるのをずっと待っていたカボチャの冷たいスープ
以上です。
気づけばもう9月ですね。残暑厳しいですが、頑張っていきましょう と自分に言ってます。
今日はもう限界なので早朝頑張ります。 おやすみなさいませ。
体、壊さないように気をつけてくださいね☆
家鴨軒が長期お休みになっちゃったら困るので…(笑)
つぶあんを フレッシュバターで包んだ粋な味
銘菓 博多山笠 「ヤマカサガアルケンハカカタイ!」
これ 次のテストで出ます。 暗記しておいてください。 今日はいつもより賑やかですみませんでした^^;