ラミネート

2016年03月10日 | Weblog
朝、雨は上がってましたが
気温は6~7℃と低いです。午前はショートコースに・・・
今になってサンドウェッジというか、アイアンの正しい打ち方を
コースを回りながら練習しています。

それでも段々とコツを習得しつつあります。
そこそこに距離を出して、バックスピンのかかったボールを
打つこと、少しずつそんな感じになってきてます。

先日、入手したラミネーターを
初めて使ってみました。A4サイズにプリントした写真
「モナリザの微笑」、「糸巻きの聖母」の2枚を処理したのですが
綺麗に出来ました。

ところで「鮭の切り身」、相模原総合卸売市場のもの
格別に美味しいです。「佐藤商会」といったかな?以前にSさんに紹介して貰いました。
スーパーのもの、問題になりません。
スーパーのものって、何で美味しくないのでしょうか?






にいがた

朱鷺メッセより