湘南で暮らす

プライベート迄の日々のこと。時々フラワーアレンジ・テーブルコーディネート・・癒やしの言葉を贈ります

フーリーマーケット「嬉市」開催しました。

2010-07-24 | Weblog
初めてのイベントです。私をはじめ長年の拘のスタッフたちの結晶です
       

この仕事に携わると雑貨が好きと言う事と、カフェスタッフにおいては
才能のある人材で、かたまっています。そんなスタッフたちの結晶です

       
海外で購入したJamieオリバーのクッキングブックなど日本では手に入らない洋書の処分です。
       
この暑さでソフトアイスもはじめました。まっすぐ海まで5分・・食べながらがおススメデス。
        
* 左からなめらか杏仁豆腐=杏仁霜だけを使っい、ソースはクランベリーにカシス。
  中央のカシスは我がパテオにたわわに実のついたカシスの生です。(トシちゃん作)
* 真ん中は国産無農薬の「レモンカード」ヘルシーレモンをコトコト煮込んだカードは
  夏の食卓に(ヒロミちゃん作)
* 右はヘルシーな「野菜のジェル」スイカと冬瓜のこだわりの冷たいゼリー柔らかい甘さ
  とミントの香りに年齢を問わずの人気(なかちゃん作)
* 写真のは有りませんがニンジン・黒ゴマの無農薬クッキー即完売(ふくちゃん作)
 
               今、カシス・ブラックベリー収穫時期です。        
     明日25日はイチゴのバルサミコジャムを紹介します。
    
          準備中・・・・大きいイチゴです。