By - gones!

いろいろ日々綴ってます
カテゴリーごとの方が読みやすいと思います

パン教室:パルメザンソフト と 焼肉

2009-03-14 | パン教室・料理教室
パルメザンチーズをたっぷり混ぜ込んだソフトパン。


今回の生地は、とっても柔らかくて、捏ねにくかった
全然まとまってくれなくて、久しぶりにちょっと苦労しました

でもその分、出来上がりはフワフワに
手を掛けた分だけ美味しくなってくれるんですね


さて、話は変わって、夜は焼肉を食べに

生でも食べられるという、ちょっと高級なお肉でしたよ
お肉の他にチヂミとクッパも。
どれもこれも全てホント美味しかった


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。