ナポリの窯
オリーブとなんとかのパスタ・・・名前がわからない
明太子パスタ
大葉イイね
牡蠣フェアだって~
普段頼まないクリーム系ですが、牡蠣フェアなので頼みました
牡蠣プリップリ
そんなに熱加えてないカンジ
ソースにも牡蠣の旨みが混ざって美味しい
ソースにパンつけて食べたい
二人にも分けてあげました
デザート食べる気満々のさやさやチャンでしたが、
どうしたものかお腹いっぱいだというのでデザートはなし
この二人イタリアに行って来たらすっかりイタリアかぶれになって
このオリーブオイルはどうだとか、
今まで産地なんか見なかったし、気にしなかったのにイタリア産にこだわったりして・・・
イタリア産のワインとつまみにオリーブ買ったりしてる
パスタいいですね。
カキのパスタが食べてみたくなりました。
イタリアに新婚旅行だなんていいですね。
イタリアにはまってるというのは旅行が素晴らしかったということですよね。
お幸せそうで良かったですね。
明太子パスタがおつまみになっていいな~
ビールと合いますよね♪
イタリアにハマってるんですね。
何でもハマって楽しむのはたのしぃ~
最近YouTubeの「ますけんクッキング」にハマってて、
彼の「毎日、楽しぃ~」
一緒に叫んでます(笑)
最近ようやく、オリーブオイルにもおいしいものとそうでないものがあるのがわかってきたばかりの、まだまだ初心者です。
クリーム系のパスタ苦手なのですが牡蠣の旨みがソースに混ざって美味しかったです
ミーハーなくらいイタリアにかぶれてます
私には作ってくれたことのないオシャレなイタリアン料理作って食べてます。
私にも食べさせて~!って毎回言ってます
イタリアンより、子和えだよね
ビールもいいけど、ワインもいいですね~
赤ワイン派なのですが、
この前は白身の魚の昆布締め(自家製)に高い白ワインと安い白ワインと飲み比べしてみました^^
500円代の安い方が美味しかったです
私は昆布締めと白ワインにハマってました(笑)
時間あったらYouTube見てみます^^
一番好きなのは、牡蠣の香草パン粉焼き。みたいなやつ。
お店でメニューにあれば必ず頼みます^^
季節限定なので今 食べないとね!
私はオリーブオイルの違いわかりません