Birthday week 第2弾は 「そうすけ」 へ

お通しは3点盛り

お刺身は少しだけ盛り合わせにしてもらいました
活ボタン海老・・・ ピクピク・・・すごい元気よくて器から跳ね落ちそう・・・
ある時からボタン海老の頭をポキッとやるのができなくなり・・・
K氏も苦手だというのでお店の方に頭取ってもらいました

お店オススメのエビマヨ オレンジ風味
やや甘めのソースで海老は尻尾までカリカリ

ビールの後はシャンパンで乾杯
辛口で美味しかった

本日のカルパッチョ

肉厚な穴子の天ぷらは美味しかったけど、
添えてある ふきのとうの天ぷらは・・・どうしても苦手
全室、半・完全個室になっているので落ち着いて飲めて雰囲気も良く美味しいお店でした
「ココ、使えるね」と二人共なぜか上から目線
ごちそう様でした
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※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい

お通しは3点盛り

お刺身は少しだけ盛り合わせにしてもらいました
活ボタン海老・・・ ピクピク・・・すごい元気よくて器から跳ね落ちそう・・・

ある時からボタン海老の頭をポキッとやるのができなくなり・・・
K氏も苦手だというのでお店の方に頭取ってもらいました


お店オススメのエビマヨ オレンジ風味
やや甘めのソースで海老は尻尾までカリカリ


ビールの後はシャンパンで乾杯
辛口で美味しかった


本日のカルパッチョ


肉厚な穴子の天ぷらは美味しかったけど、

添えてある ふきのとうの天ぷらは・・・どうしても苦手

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