「たこ焼き道楽わなか」 のたこ焼きの粉

わなかソースというのが美味しいんだそう
揚げ玉入り
たこ焼き器あるので・・・いつか作ります
「たこも入ってたらすぐに作って食べれるのに・・・」 と言ったら、
「たこ入ってるわけないじゃな!」 と言われた・・・そうだよね

大阪に行ったのに、なぜか神戸 北野坂の串かつ

揚げたての海老を食べたらすごーく美味しかったのでテイクアウトしたそう
すぐに食べれるのでたいへんよろしい
この串は、しめじとサーモン
この組み合わせ初めて食べる
チーズとエリンギを豚肉で巻いたのとか、海老も美味しかったけど、
一番のヒットは、薄ーいハムカツ
普段食べてるハムよりもっともっと薄くて、長方形に2枚重ねにしてた
「おかあさん、薄いハムカツ食べたいって言ってたから」
・・・ならば最初に言ってくれー 一番最初に食べたし、写真も撮ったのに・・・
かまぼこかと思ってた・・・
ソースがまた美味しくて、キャベツにも合う!
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします
↓
にほんブログ村

※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい

わなかソースというのが美味しいんだそう
揚げ玉入り
たこ焼き器あるので・・・いつか作ります

「たこも入ってたらすぐに作って食べれるのに・・・」 と言ったら、
「たこ入ってるわけないじゃな!」 と言われた・・・そうだよね

大阪に行ったのに、なぜか神戸 北野坂の串かつ

揚げたての海老を食べたらすごーく美味しかったのでテイクアウトしたそう
すぐに食べれるのでたいへんよろしい

この串は、しめじとサーモン
この組み合わせ初めて食べる

チーズとエリンギを豚肉で巻いたのとか、海老も美味しかったけど、
一番のヒットは、薄ーいハムカツ

普段食べてるハムよりもっともっと薄くて、長方形に2枚重ねにしてた

「おかあさん、薄いハムカツ食べたいって言ってたから」
・・・ならば最初に言ってくれー 一番最初に食べたし、写真も撮ったのに・・・
かまぼこかと思ってた・・・
ソースがまた美味しくて、キャベツにも合う!
青森情報 ポチっと♪ ヨロシク お願いします

↓


※当ブログに関係のないTB及び誹謗中傷するようなコメントは勝手ではありますが削除いたしますのでご了承下さい