≪こたえ≫
ずばり、鹿のお肉です。
カシスを料理に使うなんて考えてもいませんでした。
カクテルとか、スイーツでは定番ですよね~。甘酸っぱいソースやドレッシングが意外にイケるのかも ? !
鹿肉は未だに、ほんのチョッとしか食べたことないんだけど、美味しかった覚えはありません~。せっかく北海道に住んでいるので、ぜひ試してみたいです。カシス 覚えておかなきゃ。
前に、鹿のレバ刺しを食べたことがあります。
友人が勤める会社の社長さんが鹿討ちをして、分けてもらったもの。
え~とか言ってたのが、食べてみたらとっても美味しくって、おかわりしちゃいました。
プリンみたいな食感でしたよ ♪
ぜひおすすめ…といっても、そうそうあるものじゃないですよね(*~*;