先日、旦那様の兄嫁様より簡単で美味しい白菜料理を教えてもらいました
土鍋に、切った白菜を並べ、次に厚めのお好み焼き用くらいの豚肉(お隣さんの「大阪ミート」さんのお肉はほんまに美味しい
です。)
を切って敷きならべ、また白菜、豚と重ねる。そこに日本酒を豪快に200mlくらい入れ、後は塩・コショウで味を調えるだけ
とても簡単で、油を使わないのでヘルシー
ついつい食べ過ぎてしまいます・・・

土鍋に、切った白菜を並べ、次に厚めのお好み焼き用くらいの豚肉(お隣さんの「大阪ミート」さんのお肉はほんまに美味しい

を切って敷きならべ、また白菜、豚と重ねる。そこに日本酒を豪快に200mlくらい入れ、後は塩・コショウで味を調えるだけ

とても簡単で、油を使わないのでヘルシー

ついつい食べ過ぎてしまいます・・・
