![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/c3/899b08f1164bc39be04999c725eb72e1.jpg)
11月25日に行われた佐渡市スイーツコンテストで販売されました。
地産地消を目的とし、今年で3回目となりました。コンテストへの出品応募の中から
選ばれた作品は、新潟エプロン製菓学校の学生3名のアイデアとレシピを基に、しまやと
共同開発しました。
コンテスト当日は100個用意したケーキがオープンから25分で完売となりました。
佐渡産柿・ル・レクチェ・りんご・佐渡バター等を使用し制作した製品です。
期間限定でしまや各店で販売中。是非一度お試しになられてはいかがですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6f/81/94c592bd89d08488a919b8b50eb3b11d_s.jpg)
これから出荷します。
佐渡のお菓子処「しまや」
新潟県佐渡市沢根五十里989-1
電話0259-52-6166 FAX0259-52-6006
地産地消を目的とし、今年で3回目となりました。コンテストへの出品応募の中から
選ばれた作品は、新潟エプロン製菓学校の学生3名のアイデアとレシピを基に、しまやと
共同開発しました。
コンテスト当日は100個用意したケーキがオープンから25分で完売となりました。
佐渡産柿・ル・レクチェ・りんご・佐渡バター等を使用し制作した製品です。
期間限定でしまや各店で販売中。是非一度お試しになられてはいかがですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6f/81/94c592bd89d08488a919b8b50eb3b11d_s.jpg)
これから出荷します。
佐渡のお菓子処「しまや」
新潟県佐渡市沢根五十里989-1
電話0259-52-6166 FAX0259-52-6006
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます