
昨日は朝から雨でしたので、
2、3日前に撮った花壇の花を↑
23日に何やら私のブログがおすすめされて、アクセス順位がえらい事になっています。

びっくらんこ😳
(keikoさんの真似っこw)
少しリアクションも増えて
ちょっと嬉しい☺️
これからも頑張っていこ〜う‼️
ところが、25日10時台にはフィーバーも終わり、いつもの私のブログに戻りました。

アハハ〜😅💦
お昼にお味噌汁を作りました。
昆布とカツオ出汁パックでお出汁をとり、
人参、大根、玉ねぎ、ねぎ、厚揚げ、もずくを投入。

うちの味噌汁具沢山〜♪
10分程煮込んでお味噌を溶いたら完成。

私のお気に入りのホーロー味噌入れ↑♡
お味噌は市販品。
私の好きな新潟のお味噌。
天王洲アイルにビール工場併設のレストランがあり、そこにパン屋さんがあったので買ったパンを出して。


サラダと目玉焼きを添えて昼ごはんの完成でーす。

目玉焼きがボロボロ💦
サラダには海苔をトッピング
お味噌汁美味しいです😋

ご馳走さまでした〜♪
前にも言ったけど、、このお味噌入れほんと素敵。これを使いたくてお味噌お料理したくなりそうだわ。
秋さんは、お出汁 何を使っているのかしら?
私はたまーに 茅乃舎使うけど 高いから それが難点🤭
今は広島の会社のを日常に使ってます。
気温が下がってくると具沢山のお味噌汁は良いよね🩷
素敵な更新ありがとうございました😊
おはようございます😃
可愛いお味噌入れでしょ〜♪
ホーローってなんか魅力があるし、私の好きな青い花がほどこされて、出すたびに可愛い〜って愛でているんです☺️
出汁は、まず昆布を30分以上水につけておいて、(晩に作る時はお昼からつけます)
スーパーで売っている出汁パックを八分くらい煮込んでいます。
以前は余裕が無くて味の素のホンダシを使っていました。
私、お味噌汁やスープが大好物で。
具をたっぷり入れたら健康面で安心できます。
お盆から始めた奥様のブログ、
自分も見てるぜ😆
そして!!
美味しいものいっぱい🤤
具沢山のお味噌汁、
食べたいな(*´∀`*)
美味しい物を食べて元気に💪
お互いステキな一日に
なりますように☆★☆
テル
おはようございます😃
私も見てますよ〜♪
ってわかりますよね。
テルさんのたっぷり作るお味噌汁にいつも涎を垂らしています🤤
また見せてくださいね♪
こんにちは〜
栄養満点な
具だくさんのお味噌汁
美味しそうです✨
クロワッサンをちぎって
目玉焼きの黄身に ちょいとつけて
食べたいですね〜
(ほんとお下品ですいません🤭💦)
こんにちは😃
えへっ😆ありがとうございます♪
半熟卵にパンつけるって、聞いただけで美味しそうですね。
お掃除パン!
お料理のソースをパンできれいに掬い取って食べるの有りでーす‼️