閉店間際のスーパーの魚売り場で
さわらとぼたんエビがお買い得になっていました。
買うのを迷っていると、お店の方に
塩麹に漬けて冷凍することをすすめられました。
今日はその塩麹漬けにして冷凍しておいた
ぼたんエビをグリルで焼いたお弁当です。
鮭は作り置きの甘酢漬けで
さっぱりとした味わいです。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
閉店間際のスーパーの魚売り場で
さわらとぼたんエビがお買い得になっていました。
買うのを迷っていると、お店の方に
塩麹に漬けて冷凍することをすすめられました。
今日はその塩麹漬けにして冷凍しておいた
ぼたんエビをグリルで焼いたお弁当です。
鮭は作り置きの甘酢漬けで
さっぱりとした味わいです。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!