薄めのステーキ用の牛肉が売っていたので
今日はステーキ丼弁当です。
ステーキ肉はグリルで焼いて脂を落としました。
野菜はもやしとパプリカをごま油で炒め、塩をしたもの。
昨晩、もやしを洗いパプリカを切っておきました。
あとは作り置きの蒸し野菜です。
ステーキのソースを醤油味のたまねぎソースに
しようと思ったら
ムスメがグルテンフリーにしてほしいと言うので
塩のみの味付けになりました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!
薄めのステーキ用の牛肉が売っていたので
今日はステーキ丼弁当です。
ステーキ肉はグリルで焼いて脂を落としました。
野菜はもやしとパプリカをごま油で炒め、塩をしたもの。
昨晩、もやしを洗いパプリカを切っておきました。
あとは作り置きの蒸し野菜です。
ステーキのソースを醤油味のたまねぎソースに
しようと思ったら
ムスメがグルテンフリーにしてほしいと言うので
塩のみの味付けになりました。
ご訪問ありがとうございます。
こちらを↓クリックしていただけるとうれしいです!