『浅利妙峰が伝える はじめての糀(こうじ)料理』を読みました
塩糀の関連!
色々使いたいものですよね
この中で紹介されている
鶏ハム!
一度チャレンジしてみなくては・・・
:のおすすめ具合です。
感想とは別におすすめ具合です!
★:うううんんと悩む本でした。
:すごく時間のある人はどうぞ!
:ちょっと時間のある人はどうぞ!
:時間ができたときに読んでみてね!
:時間をつくって読んでみてね!
:購入してでも読んでほしいなあ
浅利妙峰が伝える はじめての糀(こうじ)料理 | |
浅利 妙峰 | |
西日本新聞社 |
塩糀の関連!
色々使いたいものですよね
この中で紹介されている
鶏ハム!
一度チャレンジしてみなくては・・・
:のおすすめ具合です。
感想とは別におすすめ具合です!
★:うううんんと悩む本でした。
:すごく時間のある人はどうぞ!
:ちょっと時間のある人はどうぞ!
:時間ができたときに読んでみてね!
:時間をつくって読んでみてね!
:購入してでも読んでほしいなあ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます