毎日収穫しないと大変なことになります。
久しぶりに明太子を浸けました。
上段は純和風
下段は東南アジア風?
まだ4日目
一週間後が楽しみです。
とりあえずの味見(和風)はいい感じです。
今日はアクアパッツァでした。
上段は純和風
下段は東南アジア風?
まだ4日目
一週間後が楽しみです。
とりあえずの味見(和風)はいい感じです。
今日はアクアパッツァでした。
イサキ シーズンイン‼️
19時頃スタートで、2時前にはクーラーに入りきらなくなりました。
3時頃から雨つよまり寝るに寝れず、キャッチアンドリリースを繰り返し
シブも良型を4枚
まさに旬のイサキです。
翌日が晴れだったので、干物もしっかりと仕上がりました。