ユリパパからラインが入った。
なんと!セブンイレブンにて数量限定で、アノ蒙古タンメン中本のカップ麺で・・・
北極ブラックが発売されたんだそーだ!!!
マーーージかぁーーーーーーーーーーーー!
元店員のワタクシ、知らなかったしーーーーーーーーーー(≧□≦)(≧□≦)(≧□≦)(≧□≦)(≧□≦)
商品イレロイレロ~(≧口≦)ノ
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発注業務にて激辛商品を爆裂入荷させた経験あり(笑)
これは早速食ってみたい!(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ユリパパに『北極ブラック買ってきて~』と頼み、、、
次の日(*´∀`)
いただきまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーしょう(笑)
SHOW(*^▽^)/★*☆♪
これがまさしく、ブラック様ー(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
早くこいこい激辛♪♪わけわかめー♪
拝みたくなるようなパッケージ(‐人‐)
さあて、失礼致します~(⌒∇⌒)ノ"
開けた瞬間、瞬時に香るガーリックの食欲をそそる香り。。。
北極のノーマルバージョンはつーーーーんと唐辛子の何ともいえない、闘争心を掻き乱す香りだったな。……掻き乱すんかい(´⊂_`;)
↑
ちなみに上の画像のフタの裏の左は、中本のオーナーさんの息子さんだそうです。
とーちゃんと息子2代でやってるんだね!
お湯を入れるとさらにガーリックが強くなる♪
実は私は、ラーメンにはガーリック増し増しが好き(*^^*)臭くなるけんど。
黒=焦がしにんにくね。
最初の何口かは、激辛オイル無しでいただきます。
激辛に慣れてしまったせいか・・・
オイル無しでは物足りなく感じてしまったユリママ(。^。^。)ホホホ
激辛オイルをドバッと入れる。
激辛オイルは焦がしにんにくが強くて、そこまで辛くないな~と油断してたら、、、、
きたきたきたきたーーキタd(゚∀゚)bーーーーーーーーーーーツツツ
(´ж`;)ブッ
.∵・(゚ε゚ )ブハァ
からっ(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)(*;゚;艸;゚;)
久しぶりに激辛食べてめっちゃ調子に乗ってしまった・・・・(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
か…カプサイシン………き、きさま………
旨さと辛さでノックダウンしたユリママでした♪