手作りパン・スイーツ・アレルギー教室 「 U'S STYLE 」 の ご案内
伊丹・宝塚・尼崎・川西 手作りパン・スイーツ教室 U'S STYLE
< 今月のテーマ >
「愛情をこめて、手作りおうちクリスマスを」
(イメージ写真、実際の盛付とは異なる場合もございます)
- ① ブッシュ・ド・ノエルを作りましょう -
ショコラ生地を焼き、
プラリネクリームと生チョコクリームを作って、
チェリーやベリーなどを一緒にサンド
オーナメントも手作りします(抱っこくまさんやプレゼントなどのクッキー)
苦手な食材があればご相談下さいませ
それと、
毎年恒例
- ② クリスマス定番のシュトーレン&キッシュを作りましょう -
シュトーレンを1本、キッシュも生地から1台作り、
自作品はお持ち帰り
たっぷり作業して頂いた後は、クリスマスランチをお楽しみ下さい
= 特別レッスンのご案内 =
専門クラス・一般クラスに関係なく、
色々な食材や製法で季節を楽しむというレッスン、小麦粉はもちろん国産を使用します。
技術のレベルアップを目指す方、食材にこだわりのある方にもおすすめの季節限定レッスン
少人数ですので、初めての方でもお気軽に受講いただけます♪
< レッスン概要 >
日程 ・・・ ①12/ 1(木) 満席
②12/ 5(月) 満席
②12/10(土) 満席
②12/14(木) あと1名さま
①12/16(金) あと1名さま
①12/23(金) 満席
追加日程もご希望に添えればと思います、
一度お問合せ下さい
時間 ・・・ 10:00~14:00(メニューにより多少前後する場合もございます)
定員 ・・・ 2~4名
募集 ・・・ お好きなメニューの月を選んで受講いただけます。
月初に、翌月のメニュー&スケジュールをブログでご案内します。
持ち物 ・・・ エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰る容器
入会金 ・・・ ございません。
レッスン料 ・・ ¥4,200
当日、現金にてお支払い下さい。
スタイル ・・ 初めに概要を説明しながらデモを見て頂いた後、実習とそれに伴う講習
両レッスンとも、デモ作品をご試食のち解散となります。(お急ぎの方はご用命下さいネ♪)
自作した作品は、全てお持帰りです
場所 ・・・ 阪急逆瀬川駅より徒歩19分 バスは目の前で停まります。
詳細はご予約・お問合せの際、ご案内いたします。
駐車場は数に限りがございますので、お早目にご用命下さい。
< レッスン申込み方法 >
ご予約 ・・・
us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp まで、
下記の内容をお知らせ下さい。
件名を、「 特別レッスン①もしくは② ○月○日 」とし、
・住所
・氏名
・年代
・連絡先
・メールアドレス
・食材のご相談や不明な点などがあれば
を明記して下さい。
※追ってご連絡いたしますが、3日以内に返信メールが届かなければ、
ネット上で問題が発生している可能性もございますので、
お手数ですが携帯アドレスを明記の上、再度お知らせ頂くか、直接ご連絡下さい。
TEL&FAX0797-24-8819まで
※2人以上でお申込みの場合は、参加人数とメンバー全員の
フルネームを明記して、代表の方がメールにてお申込み下さい。
※ホームページからのご予約も承ります。PC機種により
送信できない方は、お手数ですがそのまま空メールでお送り下さい。
< キャンセルについて >
キャンセル ・・・ キャンセルが解った時点で、できるだけお早めにご連絡頂けると助かります。
レッスン日より3日前迄(23:00迄)には必ずご連絡下さい。
ご連絡なくお休みされた方には、やむを得ずキャンセル料を頂く事になりますが
ご理解下さい。
事前にご連絡頂ければ代理の方の受講も可能です。
(レッスン日変更などは要相談)
2日前 → ¥1,500
前日 → ¥2,500
当日 → 全 額
出来るだけお早めにお知らせいただけるとありがたいです。
その他、ご不明な点がございましたら、
us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp までお気軽にご連絡下さい。
↓↓↓
専門クラスもございます。
詳しくはこちら
U's Styleのホームページ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/