U'S STYLE ~幸せキッチン~

《 野菜ソムリエ協会認定教室 》
宝塚ののどかな自宅で、パン・スイーツ・アレルギー教室を開いています♪

12月 特別 (クリスマスシーズン) レッスンのご案内

2016-11-29 06:38:54 | 教室のスケジュール
手作りパン・スイーツ・アレルギー教室 「 U'S STYLE 」 の ご案内

 伊丹・宝塚・尼崎・川西 手作りパン・スイーツ教室 U'S STYLE 
 
< 今月のテーマ >
「愛情をこめて、手作りおうちクリスマスを」
(イメージ写真、実際の盛付とは異なる場合もございます)
- ① ブッシュ・ド・ノエルを作りましょう -
                ショコラ生地を焼き、
                プラリネクリームと生チョコクリームを作って、
                チェリーやベリーなどを一緒にサンド
                オーナメントも手作りします(抱っこくまさんやプレゼントなどのクッキー)                
苦手な食材があればご相談下さいませ  

それと、

毎年恒例

- ② クリスマス定番のシュトーレン&キッシュを作りましょう -
                シュトーレンを1本、キッシュも生地から1台作り、
                自作品はお持ち帰り
                たっぷり作業して頂いた後は、クリスマスランチをお楽しみ下さい

                             
= 特別レッスンのご案内 =

専門クラス・一般クラスに関係なく、
色々な食材や製法で季節を楽しむというレッスン、小麦粉はもちろん国産を使用します。
技術のレベルアップを目指す方、食材にこだわりのある方にもおすすめの季節限定レッスン
少人数ですので、初めての方でもお気軽に受講いただけます♪


< レッスン概要 >

日程   ・・・      ①12/ 1(木)  満席
               ②12/ 5(月)  満席
               ②12/10(土)  あと1名さま
               ②12/14(木)  あと1名さま
               ①12/16(金)  あと1名さま
               ①12/23(金)  満席    
               
                    追加日程もご希望に添えればと思います、
                      一度お問合せ下さい


時間   ・・・ 10:00~14:00(メニューにより多少前後する場合もございます)

定員   ・・・ 2~4名  
    

募集   ・・・ お好きなメニューの月を選んで受講いただけます。 
           月初に、翌月のメニュー&スケジュールをブログでご案内します。
                 
持ち物  ・・・ エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰る容器

入会金  ・・・ ございません。  

レッスン料 ・・   ¥4,200          当日、現金にてお支払い下さい。

       
スタイル  ・・ 初めに概要を説明しながらデモを見て頂いた後、実習とそれに伴う講習
            両レッスンとも、デモ作品をご試食のち解散となります。(お急ぎの方はご用命下さいネ♪)
           自作した作品は、全てお持帰りです

場所   ・・・ 阪急逆瀬川駅より徒歩19分 バスは目の前で停まります。
           詳細はご予約・お問合せの際、ご案内いたします。 
           駐車場は数に限りがございますので、お早目にご用命下さい。

< レッスン申込み方法 >

ご予約  ・・・ us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp まで、
           下記の内容をお知らせ下さい。
           
件名を、「 特別レッスン①もしくは②  ○月○日 」とし、

・住所
・氏名
・年代
・連絡先
・メールアドレス
・食材のご相談や不明な点などがあれば

を明記して下さい。

 
※追ってご連絡いたしますが、3日以内に返信メールが届かなければ、
 ネット上で問題が発生している可能性もございますので、
 お手数ですが携帯アドレスを明記の上、再度お知らせ頂くか、直接ご連絡下さい。
 TEL&FAX0797-24-8819まで

※2人以上でお申込みの場合は、参加人数とメンバー全員の
 フルネームを明記して、代表の方がメールにてお申込み下さい。

※ホームページからのご予約も承ります。PC機種により
 送信できない方は、お手数ですがそのまま空メールでお送り下さい。


< キャンセルについて >

キャンセル ・・・ キャンセルが解った時点で、できるだけお早めにご連絡頂けると助かります。
             レッスン日より3日前迄(23:00迄)には必ずご連絡下さい。
             ご連絡なくお休みされた方には、やむを得ずキャンセル料を頂く事になりますが
             ご理解下さい。
            事前にご連絡頂ければ代理の方の受講も可能です。(レッスン日変更などは要相談)
                    2日前    →   ¥1,500
                    前日     →   ¥2,500 
                    当日     →    全  額 

            出来るだけお早めにお知らせいただけるとありがたいです。

その他、ご不明な点がございましたら、us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp までお気軽にご連絡下さい。


↓↓↓
専門クラスもございます。
詳しくはこちら


U's Styleのホームページ


人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

秋のキャンプもありか(^_^;)

2016-10-21 17:26:49 | 旅行・キャンプ
今日は、ちょっと揺れてコワかったです、大惨事にならなければイィのですが…



我が家の毎年恒例、夏キャンプ  今年は、初めてこの季節に

中々予約の取れなかった伊勢志摩エバーグレイス
  
やっとの思いで予約出来た、台風来てたけどキャンセルせず強行突破

スタッフさんから、『雨のキャンプも、是非楽しんで下さいねぇ』って事で

ワンコ同伴ならば敷地は柵があってノーリード

温泉も近くにあるから快適ではあるキャンプライフ

まずは、今夜のディナーといきますか
  
●豚ロースのサルティンボッカ風
●茹で卵のシーザーサラダ
 
●野菜たっぷりラタトゥィユ 
サルティンボッカ‹伊› = 「お口(ボッカ)に飛び込んでくる(サルティン)」の意、その位美味しい
                 子牛肉に生ハムをのせ、バターでソテーしたもの

カフェタイムは、「Fire Cafe(ファイヤーカフェ)」
 
豆を挽くところからセルフ、パーコレーターもセットになって、
バスケットごと楽しい~  本格的にアメリカン

 
●カウボーイコーヒー
●スイートスモア

これは、クセになる

冷静に考えると、甘いけどねっ
スモア‹米› =「some more(もっとちょうだい)」
          北米ではポピュラーな焚き火の火を活かした定番スイーツ


ひなたも、歩くだけでお腹がべちょべちょになるし、一緒に雨宿り
 
しかし… あったかい飲みものでも
 


朝食はね、

センターダイニングに行けば、キャンパーみんな、

フレンチトーストと珈琲がサービス
 
後は、自分の敷地内に運んでモーニングを楽しもう

お決まりの夜に仕込む燻製
鴨、茹で卵、チーズを添えて~


あのねぇ、時間がゆったりと流れてますよぉ


この季節は、置いてても腐らないからね、

昨夜のラタトゥィユをリメイクした昼食は、

●茄子とソーセージのトマトパスタ
●アボカドとサーモンのサラダ
●バケットをガーリックバターで


最終日のお昼もおまかせメニュー

ハンバーグはビニール袋の中に具材入れて渡される

モミモミして鉄板前へ集合(こちらは有料)
 
手、汚れないしね

雨だからどこにも行かず、タープのたもとで過ごす

今年は、楽チンキャンプでしたぁ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

スイーツ達

2016-09-20 14:45:29 | スイーツ
台風来てます、激しい雨音もこわいし、前の川が波々と~

今、外の植木鉢が飛ばされて割れました

みなさま、くれぐれも外出の際はお気をつけてぇ


今後、登場するだろうスイーツ達を

「苺のレアチーズ」
 
なんでこんなに写真が青いんだろぉ

曇った夕方に撮ったんだったかなぁ…

こちらに来てから、照明が全面ダウンライトなもので、

写真の撮り場所に困惑している



それとそれとぉ、みんな大好き、焼菓子~

「ウイークエンド」を2種
 
レモン味の上にはピスタチオを、
チョコ味の上にはカカオマスでおめかし、食感のアクセントに


バターがたっぷりだから焼立ては柔らかすぎて、

移動するときに、真ん中から糖衣がちょっと折れた~ 

ウィークエンド・シトロン‹仏› = 伝統菓子。諸説があり「週末バカンスに出かける時に持って行ったから」という説、
                    「家族や恋人など、週末を一緒に過ごす大切な人と食べるお菓子」とも


「フロランタン」

出来たてはほんのり温かくてしっとり、
時間が経つとカリッと香ばしく美味


フロランタン‹仏› = 『フィレンツェの菓子』という意、
             クッキー生地にキャラメルでコーティングしたナッツ類をのせて焼き上げたもの



「ドライフルーツのパウンド」
 
贅沢に、中も外もいっぱいぃ
洋酒効かせた大人味~


なるほど週末じゃなくてもいつでも食べたい、

あ~、手作りお菓子って幸せ感じるぅ~


大体のイメージとご予算に合わせて、

焼菓子の詰合せなど、ご用命も承っておりま~す 


U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

インテリア

2016-09-14 00:01:28 | 日記
既に、残暑も終わってますねぇ

blogも中々更新出来てないのですが、変わらずご愛顧下さり、

ホントに感謝しております、ありがとーございます

この秋、一気にダァ~っとやってしまいたいところなんですが...

のろりのろりとぉ


キッチンの後ろ、棚を取り付け、

ボーイズっぽいインテリアに

それに、ボチボチと照明を~

ユズ好みな南堀江の家具屋cubic styleさん

はっ

偶然、styleってところが一緒だわ

店長さんがお店閉めてから、

高速飛ばして、照明を試しに来てくれた

多分、帰ったら午前さまやろなぁ

遠くまでありがとーございます


素敵な空間に仕上げる為には、

みなさまのお力なしでは

あり得ないし、

色んなみなさまに感謝ですぅ

う~ん... まだまだ
T社長、イィ感じの植栽待ってま~す



U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

テラスをちょこっと~

2016-08-02 12:15:38 | 教室の情報
みなさま、暑中お見舞い申し上げます

久々のblogを更新させて頂いておりますぅ

新店の方では、レッスンもひっそりと再開しており、

遅ればせながらご紹介を

パンレッスンは、

毎回、2種類のを手で捏ねるところからスタートです

サイドメニューは季節物を取り入れて、色々と作りますよぉ
 
パスタやサラダやスープなどなど

こちらは、コーンラテスープに添えるコーンスティックを一緒に作ってるところ
  
たっぷり作業して頂いた後は、ランチにてゆっくりとお過ごし下さいませぇ


外溝は、ホントに、ボチボチとぉ
  
小さい植栽は、自分で好きな物を買って来て植えて下さいと植木屋さんに言われたので、

グランドカバーは、タイムやセダム(多肉植物)系にして、緑のじゅうたんにするとしよ

結局、シンボルツリーの植付けは秋までお預けとなりましてぇ

今の時期に植えると95%は枯れるらしい


春頃から頼んでた、テラスのポールがようやく~
  
その間に、カラーチェンジがあったんだってさ

だから、微妙に青みが違うけど、まぁイィわ

くり抜いた後、セメントで土台を固めてるので、今日一日は触らないようにと

で、『ペンキぬりたて』の貼り紙をつけて完成としよおぉ

ではでは引き続き、

どうか「U*S STYLE」を温かくお見守り下さいませぇ 


【U*S STYLE (ユズズタイル)】
住所    : 兵庫県宝塚市東洋町10-1
営業時間 : LESSON 10:00~14:00
TEL     : 0797-24-8819
定休日  : 只今準備中の為、不定休  Pあり



U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

体験レッスンのご案内

2016-06-22 15:56:09 | 体験レッスン
手作りパン・スイーツ・アレルギー教室 「 U'S STYLE 」 の ご案内

 宝塚・伊丹・尼崎・川西 手作りパン・スイーツ教室 U'S STYLE 

< 今月のテーマ >
「定番の南瓜を使い、こだわりの国産材料を使って身体にやさしいパン・ケーキを作るレッスン、
 生地のしっとり感、本格仕込みをご体験下さい」
-焼立てはどれも美味しい、だけど次の日までおいしく頂けるのが国産小麦の特徴です-
 
< メニュー >
南瓜アンパン               南瓜餡は簡単美味しい         
珈琲ビスキュイ              発酵待ってる間にチャチャっと
白いポタージュ             残ったお鍋の食材がおしゃれポタージュに
柑橘系のフレッシュサラダ      どの季節にも大活躍、すぐ食卓へ
有機珈琲OR季節のおすすめティ サスティナブル珈琲で環境保全


= 専門クラスのご案内 =

専門クラスとは、パン・スイーツ・アレルギーを基本から学習し、
自宅などでお教室やカフェを開きたい方にもおすすめのクラスです。
季節の野菜や果物を使ったパン、スイーツ、お料理を皆さんと楽しく作りたいと思っています。
4人迄の少人数ですので、初めての方でもお気軽に受講いただけます♪

< レッスン概要 >

日程   ・・・  7/14(木)   あと2名さま
            7/28(木)   あと1名さま

時間   ・・・ 10:30~13:30

定員   ・・・ 2~4名  
    
募集   ・・・ 体験レッスンは随時承っており、ご予約が2名さま以上に達した時点で
          開講させて頂いております。まずは一度、日程の件お問合わせ下さいませ

                
持ち物  ・・・ エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰る容器

入会金  ・・・ ございません。  

レッスン料 ・・ ¥3,800 → 初回価格 ¥3,500   当日、現金にてお支払い下さい。

スタイル  ・・ 初めに概要を軽く説明させて頂いた後、実習
           完成したら、ご試食のち解散となります。(お急ぎの方はご用命下さいネ♪)
           自作品はお持ち帰りです。

場所   ・・・阪急逆瀬川駅より徒歩19分
           詳細はご予約・お問合せの際、ご案内いたします、 
           駐車場は数に限りがございますので、お早目にご用命下さい。

食材   ・・・ おうちでスグに復習頂けるよう、ご希望により計量した材料をお分けしています。
           一度、試作して見たいけど、材料調達が・・・  の方にもおススメです。
           今回は南瓜パン  ¥300 
 

< レッスン申込み方法 >

ご予約  ・・・ お電話・メール もしくは他のレッスン中にご予約をお願いします。
           メールの場合、us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp まで、
           下記の内容をお知らせ下さい。

           
件名を、「 専門クラス体験レッスン ○月○日 」とし、

・住所
・氏名
・年代
・連絡先
・メールアドレス
・食材のご相談や不明な点などがあれば

を明記して下さい。

 
※追ってご連絡いたしますが、3日以内に返信メールが届かなければ、
 ネット上で問題が発生している可能性もございますので、
 お手数ですが携帯アドレスを明記の上、再度お知らせ頂くか、直接ご連絡下さい。
 TEL&FAX0797-24-8819まで

※2名さま以上でお申込みの場合は、参加人数とメンバー全員の
 フルネームを明記して、代表の方がメールにてお申込み下さい。

※ホームページからのご予約も承ります。PC機種により
 送信できない場合もございます、お手数ですが再度そのまま空メールでお送り下さい。


< キャンセルについて >

キャンセル ・・・ キャンセルが解った時点で、できるだけお早めにご連絡頂けると助かります。
             レッスン日より3日前迄(23:00迄)には必ずご連絡下さい。
             ご連絡なくお休みされた方には、やむを得ずキャンセル料を頂く事になります
             が、ご理解下さい。
            事前にご連絡頂ければ代理の方の受講も可能です。(レッスン日変更などは要相談)
                    3日前    →   ¥1,000
                    2日前より   →  ¥2,500 
                    当日     →   ¥3,500<全額> 

            出来るだけお早めにお知らせいただけるとありがたいです。

その他、ご不明な点がございましたら、us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp までお気軽にご連絡下さい。


↓↓↓
一般クラスもございます。
詳しくはこちら


U*S STYLEのホームページ


人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/

コメント (1)
この記事をはてなブックマークに追加

新作メニュー 焼菓子

2016-06-17 20:56:11 | スイーツ
みなさまからの心温まるメッセージ、嬉しいぃ、しみじみと励みになる、

ホンマに、ありがとうございますぅ

只今、ゆるりと待機しておりますので、

お近く通られましたら、是非お立ち寄り下さいませぇ


「ベークドチーズケーキ」
 (うちで採れた苺、ちっちゃ)
混ぜて焼くだけなのに、コク、爽やかな酸味、
半生な感じの滑らかさもあり



続きまして、焼き菓子を二種

「ガレット・ブルトンヌ」
 
サクサクとした食感とバター風味の甘じょっぱい厚焼きサブレ
酪農と塩作りがさかんな地域ならではの伝統菓子


ガレット・ブルトンヌ<仏> = 「ガレット」は平たくて丸い菓子、「ブルトンヌ」はブルターニュ風の~の意。
                  本場では厚いものを「パレット」、薄いものを「ガレット」と分類している。


これを、

お祝いで頂いたガラスのドーム型に積むと、イィ感じ
(Kさまから習ったカメラワーク、頂きものって表現 リボン技法 なんか違う)
お客さまへのおもてなしに重宝してますぅ


それに、

「ほろさくなスノーボール」

アーモンドの風味、甘さ控えたお茶菓子
是非、ストレートのアイスティ珈琲ならブラックがオススメ


こちらは、グルテンフリーのスイーツ

お口の中で、やさしくほどけます~ 


焼き菓子は、ちょっとしたお持たせに最強

大体のイメージとご予算に合わせて、

ご用命も承っておりま~す




U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

人に優しく、床にも優しく

2016-05-27 16:58:01 | 日記
いつも、「U*S STYLE」をご贔屓下さりありがとうございます

久々のbrogを更新させて頂いております  逆瀬川に移り住んで1か月…

内装、外装ともに、ホントに毎日ちょっとずつ、ちょっとずつ

椅子を作ったり、
  
初めは失敗するの怖いし、ダメージ控えめな無地を選ぶ~

あ~ん、

もっと、可愛いプリント柄にすれば良かった

仕上げに「カグスベール」を貼り付けて完成としよぉ~


一日がかりで、夕方にようやく厨房機器が入ったりと

思うように進まぬぅ


でも、引越して間もない頃の土のまんまが懐かしく、
  
そういえば、ここ図ったなぁ…とか


さすがに職人さんの見てて気持ちよすぎる位の熟練技

こちら、総括の松崎さん (ユズの中では「トミーズ健」って呼んでる)

こちら、タイル屋の中村さん
 
そう言えば、初対面の時、無視されたなぁ~   怖かった
 
でもね、

今はこんな細かな作業なのに、

小娘のわがままを聴いてくれる、心広いおっちゃん(もう既に小娘言う歳やないですけどねぇ)


はい

で、枠取りほぼ完成
  
続いて、植栽が入りますぅ

明日は、逆瀬川キッチンでの初レッスン

実は、2か月ぶりにパンを捏ねる、

楽しみでもあり、緊張するなぁ
ワンコはこちらへ の マーク



U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/
コメント
この記事をはてなブックマークに追加

グルテンフリーのGW企画

2016-05-07 12:39:05 | レッスン風景
先日のサンヨーホームズ GW特別企画・お菓子教室はお日柄も良く~

キッズからご年配の方まで、2日間とも楽しくレッスンにご参加下さり、

本当にありがとうございましたぁ

おうちで簡単に作れる グルテンフリーの「パウンドケーキ&米粉のプリン」は、
(こちら、試作中に撮っていた写真を)
いつものパウンド、いつものプリンに最大限近付けたレシピを考案させて頂きました~

普段、ユズレッスンにお越し下さってるYさま、Oさまも

お手伝いして下さって、ホント助かりましたぁ


唯一、レッスン中に撮れた写真

キッズ達も、頑張って作ってくれましたよぉ
(みなさまの作品です、お持ち帰り用の可愛いプチプリン)
両日とも、写真を撮る余裕はなく、

とても賑やかで、

スタッフ共々、楽しく充実したひとときを過ごさせて頂きましたぁ


先日お越し下さったみなさま、

ユズ宅でも国産小麦など素材にこだわったレッスンを開催しております、

ご興味ありましたら、是非こちらにも足をお運び下さいませぇ
↓↓↓
体験レッスンはこちら


パーティルームでは、色んなイベントがこれから盛り沢山

また、そちらでもお会い出来たらと思っておりますので、

その際はふるってご参加下さいませぇ
(何ぶん、参加枠に限りがございますので、ご連絡はお早目の方がご予約取りやすいようです)


引越後、何も手を付けられてない状態のおうち、

カーテンさえない、病みそうぅ~

一刻も早く、住める状態にしなきゃ~

みなさま、もうしばらくお時間下さいませぇ




U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

♪イベントのご案内♪

2016-04-26 07:10:53 | イベント
手作りパン・スイーツ・アレルギー教室 「 U'S STYLE 」 の ご案内


 伊丹・宝塚・尼崎・川西 手作りパン・スイーツ教室 U'S STYLE 

お料理教室を探している方、パンやケーキを作ってみたい方、

グルテンフリーが気になる方、

初めて訪問するのに、自宅サロンはちょっと抵抗が~

と言う方へ、朗報です


サンヨーホームズ & U*S STYLE 主催


『お菓子作り教室 IN サンメゾン宝塚エルド

グルテンフリー体験レッスンを行います

グルテンフリーとは、グルテンを使わない食事療法のことをいいます。
殆どの麦類に含まれているたんぱく質の一種、それらを使わないで作る
パンやケーキって、ホントに美味しいの
美味しいんです是非、一度ご体感下さいませぇ
あの、有名なテニスプレーヤー ジョコビッチも実践されてるとか

簡単に作れますので、パンやケーキ作りが苦手な方でもお気軽に受講いただけます♪



日程      2016.5.4(水)   午前の部  10:30~12:30   満席 ありがとうございました  
                     午後の部  14:00~16:00   あと2名さま
           2016.5.4(水)   午前の部  10:30~12:30   満席 ありがとうございました
                     午後の部  14:00~16:00   あと2名さま
  
レッスン料    3,000円    ← 今回、無料でご招待させて頂きます

定員       各8名さま     

持ち物      エプロン・ハンドタオル

スタイル     初めに概要を軽く説明させて頂いた後、実習
            完成後はデモケーキと共にティータイムでご試食のち解散
           (お急ぎの方はご用命下さいネ♪)
            自作した作品は、お持帰りです

場所       阪急逆瀬川駅より徒歩19分(駐車場・駐輪場完備)
           サンメゾン宝塚エルド 1階オーナーズサロン内 


< レッスン申込み方法 >

ご予約  ・・・ フリーダイヤル 0120-188-343 林田まで

もしくは、メールでのお申込みは、takarazuka188@hera.eonet.ne.jp まで、下記の内容をお知らせ下さい。
           
件名を、「 お菓子作り教室 」とし、

・氏名
・住所
・年代
・連絡先
・メールアドレス
・食材のご相談や不明な点などがあれば

を明記して下さい。

ご予約は、先着順となっておりますのでご了承ください。
満席の際、キャンセル待ちも可能な方は 備考欄に「キャンセル待ちOK」
お書き添え下さいませ。


 
※追ってご連絡いたしますが、3日以内に返信メールが届かなければ、
 ネット上で問題が発生している可能性もございますので、
 お手数ですが携帯アドレスを明記の上、再度お知らせ頂くか、直接ご連絡下さい。
 TEL&FAX0120-188-343まで

※2人以上でお申込みの場合は、参加人数とメンバー全員の
 フルネームを明記して、代表の方がメールにてお申込み下さい。


< キャンセルについて >

キャンセル ・・・ キャンセルが解った時点で、できるだけお早めにご連絡頂けると助かります。
             ご連絡なくお休みされた方には、やむを得ずキャンセル料を頂く事になりますが
             ご理解下さい。
                    
その他、ご不明な点がございましたら、us-style.tomo@leto.eonet.ne.jp までお気軽にご連絡下さい。



U's Styleのホームページ 

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

1~3月のレッスンスケジュール

専門クラス(パンコース・ケーキコース)の日程&メニューを追加更新してます(1/6掲載)

6~7月の体験レッスンスケジュール

専門体験レッスン(パン&スイーツ)の日程&メニューを追加更新しました(6/22掲載)