U'S STYLE ~幸せキッチン~

《 野菜ソムリエ協会認定教室 》
宝塚ののどかな自宅で、パン・スイーツ・アレルギー教室を開いています♪

9月の体験レッスンスケジュール

専門体験レッスン(パン&スイーツ)のお知らせです。(7/29掲載)どなたさまもお待ちしております。

春ですねぇ

2017-04-18 20:55:20 | 教室の情報
久々の晴天

昨日の激しい雨で桜もそろそろ終わりかな

本日のレッスンも、お疲れさまでございましたぁ

先週から始まっております「マルジョレーヌ&生チョコ」
 
プラリネも手作りします
フォンドマルジョレーヌ・ガナッシュ・プラリネクリームの3層で構成


この時期、扱いにくいチョコ系の生地も
  
みなさま、上手く組み立てて下さいましたぁ
 
冷やして3層がちょうど馴染んできた翌日に、

どうぞ、お召し上がり下さいませぇ


さてさて、

専門レッスンも、

私事で1カ月予定よりずれ込んでおります

「クロワッサン&デニッシュ」
 
持ったら崩れる位…、桜のように儚い~
サクサクっと焼き立てを是非、ご堪能下さいませぇ 


この時期、温かくなって来ると段々作るの難しくなってきますが、

エアコン、ガンガン入れて作る予定です

サイドメニューは、南瓜のスープ

冷え切った身体に染み入りますように~



新メニューは、これからも続々と登場いたします~

どうぞお楽しみにぃ~


レッスンは、

基本から丁寧にお伝えする事を心がけておりますので、

安心してお越し下さいませぇ

作りが初めての方、

皆さまお一人でご参加の方ばかり、

イィ方ばかりなので、すぐ馴染めますよ~

専門体験レッスンでお待ちしております


詳しくはこちら
↓↓↓


U's Styleのホームページ

人気ブログランキングへ
「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪
http://www.recipe-blog.jp/ranking/

1~3月のレッスンスケジュール

専門クラス(パンコース・ケーキコース)の日程&メニューを追加更新してます(1/6掲載)