春ですねぇ 2017-04-18 20:55:20 | 教室の情報 久々の晴天 昨日の激しい雨で桜もそろそろ終わりかな 本日のレッスンも、お疲れさまでございましたぁ 先週から始まっております「マルジョレーヌ&生チョコ」 プラリネも手作りします フォンドマルジョレーヌ・ガナッシュ・プラリネクリームの3層で構成 この時期、扱いにくいチョコ系の生地も みなさま、上手く組み立てて下さいましたぁ 冷やして3層がちょうど馴染んできた翌日に、 どうぞ、お召し上がり下さいませぇ さてさて、 専門レッスンも、 私事で1カ月予定よりずれ込んでおります 「クロワッサン&デニッシュ」 持ったら崩れる位…、桜のように儚い~ サクサクっと焼き立てを是非、ご堪能下さいませぇ この時期、温かくなって来ると段々作るの難しくなってきますが、 エアコン、ガンガン入れて作る予定です サイドメニューは、南瓜のスープ 冷え切った身体に染み入りますように~ 新メニューは、これからも続々と登場いたします~ どうぞお楽しみにぃ~ レッスンは、 基本から丁寧にお伝えする事を心がけておりますので、 安心してお越し下さいませぇ や作りが初めての方、 皆さまお一人でご参加の方ばかり、 イィ方ばかりなので、すぐ馴染めますよ~ 専門体験レッスンでお待ちしております 詳しくはこちら ↓↓↓ U's Styleのホームページ 「ポチ」してくれると、とっても嬉しいでっす♪ http://www.recipe-blog.jp/ranking/