サルティンボッカやオムレツ 2015-08-30 18:18:19 | 家ご飯 洋食 薄切り豚でサルティンボッカ。 暑い頃にせっせと乾燥させたセージの葉と生ハムを挟んで白ワイン蒸しで焼きます。 しめじとドライトマトを付け合わせに。 小さいピザ。 オムレツにはベーコンと焼きトマトと焼きりんご。 黒胡椒が合いますよ。 « ネパールとインドのお昼 | トップ | ラムハンバーガー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます