蕎麦打ち50日目ー北海道 幌加内産 鶏南蛮ー 2008-12-26 17:16:39 | 蕎麦打ち修行 寒くなってきたので、冷たいお蕎麦に温かい蕎麦つゆ。 今日は鶏南蛮。 葱と水菜と鶏肉で。 ちょっと太めに切って硬めに茹でました。 このタイプは他にどんなメニューがあるんだろうか? #今日の献立 « オヤツ付きお弁当 | トップ | 今夜は点心 中華バーガーと... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する