皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今夜の一押しは、「甘鯛」です。
ウロコを付けたまま、皮面をパリパリに焼き上げます。
ナイフを入れたときの、サクッとした音も美味しさの1つです。
和牛のローストやカレーも人気です。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今夜の一押しは、「甘鯛」です。
ウロコを付けたまま、皮面をパリパリに焼き上げます。
ナイフを入れたときの、サクッとした音も美味しさの1つです。
和牛のローストやカレーも人気です。
今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます