お粥で、1000円声という方は結構いると思うが、私がよくお世話になっている謝甜記で聞くとすごい手間を掛けで食べやすいように作っているという、だし(ベース)から考えると3日程度かける店も多いらしい。だから病気の時に食べる糊のようなお粥とは、全く違う物となるらしい。それに天外天のこだわりの「魚春巻き」が食べられれば、決して高くは無いのかもしれない。
お粥で、1000円声という方は結構いると思うが、私がよくお世話になっている謝甜記で聞くとすごい手間を掛けで食べやすいように作っているという、だし(ベース)から考えると3日程度かける店も多いらしい。だから病気の時に食べる糊のようなお粥とは、全く違う物となるらしい。それに天外天のこだわりの「魚春巻き」が食べられれば、決して高くは無いのかもしれない。
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