ある時期になると亀もただでくれる桃源頓。以前から出されていたのであろうメニューの看板があった。価格が変動しているので、私が認識していなかったダケだと思うが、この店の得意料理がセレクションされていた。粥・点心も得意であるが、「おこわおにぎり」は珍しいかもしれない。豆腐奨とはどのような物なのだろうか、試してみたい。
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ランチのメニューは、他店ではあまりランチに出さない珍しいもの(ランチタイムは外れていたのかもしれない)。①干し豚バラと腸詰め釜飯1000円②丸鶏の塩蒸しご飯水餃子980円③カシュウナッツと海老の炒め800円④黄ニラと玉子のピータン炒め650円⑤タマネギと牛肉炒め700円⑥麻婆豆腐入り麺750円など珍しい物が並んでいた。水餃子ワンタンなども得意らしい。オーナーシェフ故郷の美食というコピーもなかなか . . . 本文を読む