6月のレッスンのご紹介です
偶数月の最初はカフェメニューでスタートです
ピザのようなカルツォーネ
鶏胸肉を薄く叩いてタピオカ粉を付けて揚げた
カリカリ食感の台湾唐揚げをはじめ
お野菜タップリのワンプレート
デザートはマフィンカップで作る
生シフォンです
次回のカフェメニューレッスンは10月です
通常レッスンのおもてなしコースは
ローストポーク
湯煎で柔らかく仕上げてグリルパンで焼き上げてます
偶数月の最初はカフェメニューでスタートです
ピザのようなカルツォーネ
鶏胸肉を薄く叩いてタピオカ粉を付けて揚げた
カリカリ食感の台湾唐揚げをはじめ
お野菜タップリのワンプレート
デザートはマフィンカップで作る
生シフォンです
次回のカフェメニューレッスンは10月です
通常レッスンのおもてなしコースは
ローストポーク
湯煎で柔らかく仕上げてグリルパンで焼き上げてます