またまた太白ごま油を使ったガトーショコラです
今回は配合を変えてみましたが
クックックッ😏
と微笑んでしまうくらい私好みの味になってきました🙌
カフェメニューで紹介しようかと思ってましたが
多くの生徒さんに味わっていただきたいので
通常レッスンのデザートにしますね〜
7月か8月あたり・・。
アッつい真夏☀️なんで
ホントはオーブンあまり使いたくないのですが
早くこの味 食べてもらいたいので
おっ楽しみに〜😘
またまた太白ごま油を使ったガトーショコラです
今回は配合を変えてみましたが
クックックッ😏
と微笑んでしまうくらい私好みの味になってきました🙌
カフェメニューで紹介しようかと思ってましたが
多くの生徒さんに味わっていただきたいので
通常レッスンのデザートにしますね〜
7月か8月あたり・・。
アッつい真夏☀️なんで
ホントはオーブンあまり使いたくないのですが
早くこの味 食べてもらいたいので
おっ楽しみに〜😘