新年です。
新年会があります。
積極的に参加したい会やお付き合いでどうしても・・・な会。
今宵は後者。
適当な時間に主催者さんにご挨拶。
この辺りで失礼させていただきます。
お忙しい中、ご出席ありがとうございます・・・
ということで、やってまいりました、Dig Beer Bar。

肥後橋から少し歩きますが、どうにか位置感覚が芽生えたか^^/

コートを脱いでいる間にメニューを広げていただいてますが、
コートを脱いでいる間にも目に止まったのは、黒板。

ミヤマブロンドがあるじゃぁないですか。
あれ、写真撮ったはずなのに・・・。
ご安心あれ、
お通しと一緒の写真がありました。

縁㐂。

お正月と云うことで振る舞い酒だそうです。
玉村本店さんは、言わずと知れた志賀高原ビールですもんね。
ミヤマブロンドと一緒にいただけるなんて。

二杯目は、MUJINAいっちゃいましょう。

おつまみに、わかさぎのフリットネギソースまみれ(680円)をオーダー。

本日おすすめメニューの直ぐ下に牡蛎と春の七草のリゾットってのがありますね。
でも、七草がゆは今朝自分で作ったのでパスでいいかぁ。
(自慢っぽく(^○^)

ワカサギ^_^

結構、いい気分になって来ました(^。^)

いぶりがっこ入りポテサラ(480円)に合わせるのはおにいちゃんおすすめの、

アンバー・スワン・エール。
いやぁ、
気持ちよく飲ませていただきました。

過去の訪問記録
1回目:良い感じのお店とちゃうん?
ちなみに、お店のHPによると、
『京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR』
大阪府大阪市西区京町堀1-12-31
地下鉄肥後橋駅から徒歩5分
地下鉄本町駅から徒歩8分
営業時間:17:30~翌1:00 (L.O お料理 0:00、お飲物 0:30)
定休日:無休(年数回のみ臨時休業あり)
新年会があります。
積極的に参加したい会やお付き合いでどうしても・・・な会。
今宵は後者。
適当な時間に主催者さんにご挨拶。
この辺りで失礼させていただきます。
お忙しい中、ご出席ありがとうございます・・・
ということで、やってまいりました、Dig Beer Bar。

肥後橋から少し歩きますが、どうにか位置感覚が芽生えたか^^/

コートを脱いでいる間にメニューを広げていただいてますが、
コートを脱いでいる間にも目に止まったのは、黒板。

ミヤマブロンドがあるじゃぁないですか。
あれ、写真撮ったはずなのに・・・。
ご安心あれ、
お通しと一緒の写真がありました。

縁㐂。

お正月と云うことで振る舞い酒だそうです。
玉村本店さんは、言わずと知れた志賀高原ビールですもんね。
ミヤマブロンドと一緒にいただけるなんて。

二杯目は、MUJINAいっちゃいましょう。

おつまみに、わかさぎのフリットネギソースまみれ(680円)をオーダー。

本日おすすめメニューの直ぐ下に牡蛎と春の七草のリゾットってのがありますね。
でも、七草がゆは今朝自分で作ったのでパスでいいかぁ。
(自慢っぽく(^○^)

ワカサギ^_^

結構、いい気分になって来ました(^。^)

いぶりがっこ入りポテサラ(480円)に合わせるのはおにいちゃんおすすめの、

アンバー・スワン・エール。
いやぁ、
気持ちよく飲ませていただきました。

過去の訪問記録
1回目:良い感じのお店とちゃうん?
ちなみに、お店のHPによると、
『京町堀クラフトビア食堂 dig beer baR』
大阪府大阪市西区京町堀1-12-31
地下鉄肥後橋駅から徒歩5分
地下鉄本町駅から徒歩8分
営業時間:17:30~翌1:00 (L.O お料理 0:00、お飲物 0:30)
定休日:無休(年数回のみ臨時休業あり)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます