SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

お菓子教室 spatule のお菓子作り
レッスンの募集 とお菓子のお話・・・
♡2024.8 芦屋⇒神戸に移転♡

オレンジのムース

2017-08-14 | フランス菓子
ココア入りのスポンジ生地のほろ苦さとオレンジの爽やかな酸味のハーモニー、色のコントラストも計算したりして・・・
夏のおもてなしにはオーブンを使うと大変なので、オレンジ果肉とムースだけをグラスに入れてもいいですね 基礎コース2年生の作品です

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パン・オ・レ…Pain au lait  | トップ | 紅茶のクレーム・ブリュレ »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事