警固屋にあるうどん屋「だし道楽」にいってきました。
人気店です。
「かすうどん」と「いなり」
かすとはホルモンを揚げたものです。でも天ぷらではありません。
どくとくの風味を出してます。出汁も美味しいです。
しかし、このうどんの出汁は販売されている「アゴだし醤油」と同じなんでしょうか?
ということで、買って帰って作ってみることにしました。
同じようにおいしければ良いのですが・・・
最新の画像[もっと見る]
- 皆さま、ありがとうございました。 4年前
- 「るっきー」について 4年前
- 「るっきー」について 4年前
- 「だし道楽」について 4年前
- 「だし道楽」について 4年前
- 「だし道楽」について 4年前
- 「Mio Bar」について 4年前
- 「Mio Bar」について 4年前
- 「カルシャカ」について 4年前
- 「カルシャカ」について 4年前
同じなんじゃないかと思ってますが?!
最初は薄め加減がわからず、
頭が禿げるかと思うぐらい、
しょっぱくなってしまったことがあります…
お気をつけください。。
説明より薄めが好みでした。