今日のお弁当 1/13
由良産めばるの唐あげ
たいこのたいたん
さざえときゅうりの酢の物
ほうれん草とちくわの胡麻和え
わかめ煮
漬物
めばるは骨なし身のみを使用。
見た目にはガツンときませんが・・・(-_-;)
実は一匹分入っています!
なんとも繊細な食感は美味でございます~
今日は、さかなやおすすめ「ポン酢」で
ウスターソースとも相性バッチリ
由良産めばるの唐あげ
たいこのたいたん
さざえときゅうりの酢の物
ほうれん草とちくわの胡麻和え
わかめ煮
漬物
めばるは骨なし身のみを使用。
見た目にはガツンときませんが・・・(-_-;)
実は一匹分入っています!
なんとも繊細な食感は美味でございます~
今日は、さかなやおすすめ「ポン酢」で
ウスターソースとも相性バッチリ