麻酔注射がとても痛く、夕方以降やる気が無くなってしまった管理人、晩ご飯を作る気ゼロ。
というわけでMarukaiのお寿司に初めてチャレンジ。管理人がMarukaiに行くのは大体休みの日の午前中が多く(駐車場が混雑しない時間帯)、まだお寿司が並ぶ前なんです。そういうわけでお寿司があることを知ってはいたものの、なかなか買う機会がありませんでした。
こんな。20ドルとちょっと高級。内容はMitsuwaの高いお寿司に似ているかな。
全部で10貫。
サーモン、イエローテイル、マグロ、イカ、ウニ、煮魚(ウナギやアナゴじゃないと思います)、ホタテ、生エビ、エンガワ、タマゴ。どれも美味しい! サーモン、イエローテイルにマグロは期待通りのお味。イカは飾り包丁入り。ウニはうっすら潮の香りがして美味。煮魚も予想通り。ホタテはネタがでかい! 生エビ、くさみなくていいお味。エンガワはアメリカでお初。日本の回転寿司でいただくものよりもちょっと脂が少なめ。どれもネタが大きくてちゃんと握ってあるんです。シャリも大きめでお腹いっぱいになりました。シャリはもう少し酢が強くてもいいかも。
ごちそうさまでした♪
というわけでMarukaiのお寿司に初めてチャレンジ。管理人がMarukaiに行くのは大体休みの日の午前中が多く(駐車場が混雑しない時間帯)、まだお寿司が並ぶ前なんです。そういうわけでお寿司があることを知ってはいたものの、なかなか買う機会がありませんでした。
こんな。20ドルとちょっと高級。内容はMitsuwaの高いお寿司に似ているかな。
全部で10貫。
サーモン、イエローテイル、マグロ、イカ、ウニ、煮魚(ウナギやアナゴじゃないと思います)、ホタテ、生エビ、エンガワ、タマゴ。どれも美味しい! サーモン、イエローテイルにマグロは期待通りのお味。イカは飾り包丁入り。ウニはうっすら潮の香りがして美味。煮魚も予想通り。ホタテはネタがでかい! 生エビ、くさみなくていいお味。エンガワはアメリカでお初。日本の回転寿司でいただくものよりもちょっと脂が少なめ。どれもネタが大きくてちゃんと握ってあるんです。シャリも大きめでお腹いっぱいになりました。シャリはもう少し酢が強くてもいいかも。
ごちそうさまでした♪