おはようございます
今朝は気分爽快です
3日間のプチ断食が終了!
今朝体重を量ると、total 2.5kgの減量に成功しました
あと、2kg減らしたいので、ここからはゆっくりとしたペースで減らしていければと思っています。
鮭の西京焼き タンドリーチキン ちぢみほうれん草ソテー
富山のかまぼこ れんこんのおかか和え とまと、しそ 梅干ごはん パイナップル
簡単副菜レシピ
れんこんのおかか和え
材料
レンコン太いもの 5cm
醤油 小匙1
鰹節 お好みで
揚げ油
作り方
皮をむき半分ししたれんこんを5mm幅にスライスしてお水に浸す。
キッチンペーパーで水気を切り、180℃の油で素揚げする。
油を切ったレンコンにお醤油と鰹節をまぶす。
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