ビアードパパ、11月の季節限定シューは、
鳴門金時を贅沢に皮ごとペーストにし、カスタードにたっぷり混ぜ込んだという、
『焼いもシュー』
パリブレスト(¥230)とクッキーシュー(¥240)で買ってきました
パリブレストは凍らせて食べるのが好きざます
さつまいも菓子特有の食感(なめらかなクリームではない)で、
まずまずなお味でしょうか
来月は何かな?
鳴門金時を贅沢に皮ごとペーストにし、カスタードにたっぷり混ぜ込んだという、
『焼いもシュー』
パリブレスト(¥230)とクッキーシュー(¥240)で買ってきました
パリブレストは凍らせて食べるのが好きざます
さつまいも菓子特有の食感(なめらかなクリームではない)で、
まずまずなお味でしょうか
来月は何かな?