‘レンチン☆たまご’こと、
『レンジでらくチン☆ゆでたまご』買いました
2個用、3個用、4個用があって、
どえりゃぁ~迷った末、
3個用にしてみた
思っていたより小さかったから、
4個用でも良かったかなぁ~
まず、記載されていた通りの、
800Wで10分チンしたのがコレ。
固ゆではこれで良し
次に、
800Wで8分チン。
うーん、おしいっ!
もう少し半熟がいいなぁ~
って事で、次回は7分にしてみよー(^o^)/
一気にゆで卵が6個出来てしまったんで、
めんつゆに浸けてあじたまにしたんだけどさ、
濃い味になり過ぎちゃって
そうだ!おにぎりにしよう
って事で、
ゆで卵入りおにぎりにしましたぁ~
本当は、
とろ~り半熟卵のおにぎりが理想だったけど、
それはまた今度
でも、
結構食べにくかったから、
半熟だともっと食べにくいだろうなー
誰かさんは、
ご飯とゆで卵分けて食べてました・・・
意味無いしぃーっ
あっ、本題から外れましたが、
『レンジでらくチン☆ゆでたまご』
茹でるよりは、絶対らく~チン
★ チラシ ★
今日入っていたチラシを見ていて、
思わず、
「おっ」
『レンジでらくチン☆ゆでたまご』買いました
2個用、3個用、4個用があって、
どえりゃぁ~迷った末、
3個用にしてみた
思っていたより小さかったから、
4個用でも良かったかなぁ~
まず、記載されていた通りの、
800Wで10分チンしたのがコレ。
固ゆではこれで良し
次に、
800Wで8分チン。
うーん、おしいっ!
もう少し半熟がいいなぁ~
って事で、次回は7分にしてみよー(^o^)/
一気にゆで卵が6個出来てしまったんで、
めんつゆに浸けてあじたまにしたんだけどさ、
濃い味になり過ぎちゃって
そうだ!おにぎりにしよう
って事で、
ゆで卵入りおにぎりにしましたぁ~
本当は、
とろ~り半熟卵のおにぎりが理想だったけど、
それはまた今度
でも、
結構食べにくかったから、
半熟だともっと食べにくいだろうなー
誰かさんは、
ご飯とゆで卵分けて食べてました・・・
意味無いしぃーっ
あっ、本題から外れましたが、
『レンジでらくチン☆ゆでたまご』
茹でるよりは、絶対らく~チン
★ チラシ ★
今日入っていたチラシを見ていて、
思わず、
「おっ」