昨日のランチ。
行ったのは「ニクバルダカラ覚王山」。
雨が降っていて遠くにいけなかったので。
オーダーしたのは「国産牛100%ハンバーグランチ(和風おろしソース)」。
サラダとスープが付いている。
お味は・・・
まいうー!
つなぎの入っていないビーフ100%のハンバーグ。
ボリュームもあって肉を食べている感がすごい。
ソースの和風おろしソースであっさりと食べられる。
昨日は冷たい雨が降り寒かった名古屋。
今朝もだいぶ冷え込んだよう。
秋の深まりを感じながら美味しいランチをいただくめぐなのでした。
行ったのは「ニクバルダカラ覚王山」。
雨が降っていて遠くにいけなかったので。
オーダーしたのは「国産牛100%ハンバーグランチ(和風おろしソース)」。
サラダとスープが付いている。
お味は・・・
まいうー!
つなぎの入っていないビーフ100%のハンバーグ。
ボリュームもあって肉を食べている感がすごい。
ソースの和風おろしソースであっさりと食べられる。
昨日は冷たい雨が降り寒かった名古屋。
今朝もだいぶ冷え込んだよう。
秋の深まりを感じながら美味しいランチをいただくめぐなのでした。