夏は簡単に作れて、スタミナたっぷりの料理がいいですね。
「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」と「おろし×おろし」を
モニターさせていただいたので、早速、スタミナ丼を作ってみました。

野菜たっぷりの上に、豚肉を乗せます。
(材料)
なす 2本
ピーマン 2個
豚肉 薄切り 300g
タマネギ 1/2個
宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく
(作り方)
1.なすは半分に切ってから、斜めにスライス
ピーマンは乱切り
タマネギは薄切り
豚肉は食べやすい大きさに切ります

2.野菜をまず炒めて、最後に「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」で
味付けして、いったん皿に取ります。
3.豚肉を焼いて、「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」を絡めます。

4.どんぶりに、野菜とお肉を乗せて、スタミナ丼の出来上がりです。

ご飯に「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」のたれがしみて、おいしいです。
噛めば噛むほど、ニンニクのたれがしみだします。
食欲がなくても、ぺろりと食べられます。
この夏は、「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」が大活躍しそうです。
レシピブログの「夏のスタミナレシピコンテスト」に参加中です




「ココビタ」でこの記事をチェック!
「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」と「おろし×おろし」を
モニターさせていただいたので、早速、スタミナ丼を作ってみました。

野菜たっぷりの上に、豚肉を乗せます。
(材料)
なす 2本
ピーマン 2個
豚肉 薄切り 300g
タマネギ 1/2個
宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく
(作り方)
1.なすは半分に切ってから、斜めにスライス
ピーマンは乱切り
タマネギは薄切り
豚肉は食べやすい大きさに切ります

2.野菜をまず炒めて、最後に「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」で
味付けして、いったん皿に取ります。
3.豚肉を焼いて、「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」を絡めます。

4.どんぶりに、野菜とお肉を乗せて、スタミナ丼の出来上がりです。

ご飯に「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」のたれがしみて、おいしいです。
噛めば噛むほど、ニンニクのたれがしみだします。
食欲がなくても、ぺろりと食べられます。
この夏は、「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」が大活躍しそうです。
レシピブログの「夏のスタミナレシピコンテスト」に参加中です





夏野菜を使った丼、いいですね~。
とてもおいしそうです。
夏バテしないようにモリモリ食べたいですね。(笑)
夏バテ防止にも、にんにく使った料理をたっぷりと食べたいです。