オイスターソースがあると、家庭でも本格中華料理が作れます。
モラタメさんでいただいた、李錦記 オイスターソースを使って、作ってみました。

「マイタケと豚肉の炒め物」
◆材料◆
マイタケ 1パック、豚肉(バラ) 200グラムから250グラム、玉ねぎ1個、サラダ油適量、塩・コショウ、醤油少々、李錦記 オイスターソース
◆作り方◆
玉ねぎは薄切りに、マイタケは小分けにほぐし、豚肉一口サイズに切ります。
フライパンにサラダ油をひいて、玉ねぎ、豚肉、マイタケをいためます。

火が通ったら、李錦記 オイスターソースを大さじ1、醤油、塩コショウで、味を調えます。


李錦記 オイスターソースのオイスターソースが入ると、手軽に美味しい中華料理ができます。
いつもの手順で作ったよりも、より美味しかったです。
コクがあり、味が奥深くて、とてもおいしいです。
ご飯のおかずにもピッタリの1品です。
家族にも大好評でした。
李錦記 オイスターソースは、いろいろな料理に使えて便利ですね。
いつも常備しておきたいと思いました。
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モラタメさんでいただいた、李錦記 オイスターソースを使って、作ってみました。

「マイタケと豚肉の炒め物」
◆材料◆
マイタケ 1パック、豚肉(バラ) 200グラムから250グラム、玉ねぎ1個、サラダ油適量、塩・コショウ、醤油少々、李錦記 オイスターソース
◆作り方◆
玉ねぎは薄切りに、マイタケは小分けにほぐし、豚肉一口サイズに切ります。
フライパンにサラダ油をひいて、玉ねぎ、豚肉、マイタケをいためます。

火が通ったら、李錦記 オイスターソースを大さじ1、醤油、塩コショウで、味を調えます。


李錦記 オイスターソースのオイスターソースが入ると、手軽に美味しい中華料理ができます。
いつもの手順で作ったよりも、より美味しかったです。
コクがあり、味が奥深くて、とてもおいしいです。
ご飯のおかずにもピッタリの1品です。
家族にも大好評でした。
李錦記 オイスターソースは、いろいろな料理に使えて便利ですね。
いつも常備しておきたいと思いました。

