基本の食パンよりふんわり柔らか
次の日も柔らかいまんまです
1斤分
強力粉・・・220g
薄力粉・・・30g
スキムミルク・・・10g
砂糖 ・・・20g
ドライイースト・・・5g
塩 ・・・4g
無塩バター・・・20g
ぬるま湯(人肌)・・・175cc
焼成・・・180℃で25分位
薄く焼き色がついたらアルミを被せます。
ダブル○フトを意識した成形になっております
次の日も柔らかいまんまです
1斤分
強力粉・・・220g
薄力粉・・・30g
スキムミルク・・・10g
砂糖 ・・・20g
ドライイースト・・・5g
塩 ・・・4g
無塩バター・・・20g
ぬるま湯(人肌)・・・175cc
焼成・・・180℃で25分位
薄く焼き色がついたらアルミを被せます。
ダブル○フトを意識した成形になっております